Рус
Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов *** Объем торгов за национальную валюту на РФБ «Тошкент» за апрель текущего года составил 19,07 млрд. сумов
Голосование
Тадбиркорликни ривожлантириш қандай омилларга боғлиқ?
 
Статистика посещений
Посещения [+/-]
Сегодня:
Вчера:
Позавчера:
0
0
0

+0
Этот месяц...:
Прошлый мес...:
Позапрошлый...:
0
0
0

+0

Всего посещений
С начала работы biznes-daily.uz 12 417 165
Главная Все новости Узбекистана Открылась первая криптобиржа в Узбекистане – “UzNEX”

uznex_120

Сегодня, 20 января, состоялась церемония открытия первой криптобиржи в Узбекистане – “UzNEX”. В мероприятии  принимали участие представители ведущих компаний блокчейн индустрии из Кореи, Японии, Сингапура, руководители министерств и ведомств Республики Узбекистан.

Узбекистан сейчас является одной из самых молодых и быстроразвивающихся стран мира, где происходят большие реформы, в том числе и в области цифровой экономики. Находясь в самом центре Центральной            Азии, Узбекистан имеет огромный потенциал и в скором времени может возглавить мировую цифровую экономику.

“UzNEX” – единственная в Средней Азии биржа, где подготовлен рынок с использованием национальной валюты, кредитных карт и долларов США. Лишь немногие из мировых криптовалютных бирж предоставляют услуги кредитных карт и рынок долларов США. Гражданам Узбекистана разрешено продавать криптовалюту на бирже, а иностранным резидентам разрешено пользоваться всеми услугами криптовалютной биржи, кроме случаев, когда, согласно их собственному законодательству, существуют ограничения.

“UzNEX” – это первая в мире биржа криптовалют, на которой вы можете поручить управление активами фонда, не имея опыта в криптовалюте, и просматривать инвестиционные стратегии высокодоходных профессиональных инвесторов на ежедневной, еженедельной и ежемесячной основе. Эксперты по безопасности от ведущих мировых криптобирж проводят регулярный мониторинг систем платформы 24 часа/365 дней, а центр инженерных технологий предоставляет специализированные решения в соответствии с рекомендациями FATF по борьбе с отмыванием денег. Кроме того, “горячие” кошельки предоставляются компанией BitGo, занимающейся безопасностью цифровых активов мирового класса.

Предоставляя платформы социальных цифровых ресурсов UzMex и UzSTX, любой человек в мире сможет легко использовать финансовые инвестиции, денежные переводы и кредитование на мобильном телефоне или ПК.

В планах компании “Kobea Group” – учредителя первой криптобиржи “Uznex” в Узбекистане, открытие специальной кафедры по блокчейну в ведущих университетах Республики Узбекистан. Кроме того, при согласовании с правительством страны компания “Kobea Group” планирует построить крупнейший центр майнинговых фирм в Узбекистане.

 

© Copyright 2008 - 2020    biznes-daily.uz Все права защищены
Свидетельство о регистрации № 0976, выдано Узбекским агентством по печати и информации 04.06.2013 г
Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.
При распространении материалов сайта в любой форме гиперссылка на biznes-daily.uz обязательна!
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений, размещенных на сайте.
Условия использования информации

WEB - Центр информационных технологий "Privatinformsistem"